赤ちゃんが成長していくのが嬉しいけど、可愛さが忘れられない。2人目を考えるけど、切迫早産の心配がある。息子がいつまでも小さくいてほしい。
生後20日の男の子のママです(*⁰▿⁰*)
新生児可愛すぎて可愛いすぎて…
大変なことも多いけど、このままずっと新生児でいて欲しいと思ってしまいます…成長して欲しくありません(T_T)
日々大きくなっていく息子を見ていると嬉しいはずなのに悲しい気持ちになってしまいます(T_T)
早く2人目欲しいけど、2ヶ月切迫早産で入院してたので絶対次の子も切迫早産で入院になってしまう…
そしたら、もう少し息子が大きくならないと大変だなよなあ…と思っています…
とりあえず息子が可愛すぎます(T_T)♡
ずっと小さいままでいて欲しいー!!!笑
- さくらんぼ(1歳0ヶ月, 5歳7ヶ月)
はにー
成長が嬉しくも寂しくなる気持ちは、おそらくずっと続きますよー(笑)
私もいつも感じています。
首がすわった、寝返り、ズリバイやハイハイ、つかまり立ち、1人で歩き出す、今や走り回っています😄出来る事が増えてくると大変ですが、一瞬一瞬を大事にしていきましょう😊
退会ユーザー
目が合って、笑って、こっちに必死に向かってくるようになって、ママと呼び出して、お話してくれるようになって・・・
これからもどんどん可愛くなりますよ😍
コメント