コメント

M
24週くらいになるとしっかり見えるし大丈夫だと思います!
しっかり割れ目があるし
女の子だと思いますよ!
M
24週くらいになるとしっかり見えるし大丈夫だと思います!
しっかり割れ目があるし
女の子だと思いますよ!
「検診」に関する質問
完母の授乳間隔について 生後4か月ですが、現在授乳間隔は2時間程です。 検診にて離乳食開始について、授乳間隔が3時間空くようにとの指導がありました。 現状としては、授乳→ちょっとご機嫌→眠くてぐずる→抱っこ紐で寝る…
子供の発達(精神面)について不安がある場合まずは何からすればいいのでしょうか、、先日10ヶ月検診があったのですが今のところ様子見でまた1歳半検診で見せてください!って感じでした。 市の子育て支援センターや療育…
元々つわりが軽く、気持ち悪い、嘔吐く、横になってたら元気な程度で10週後半の今もつわりを感じていません🥹 心拍は6w7w9wと確認済みで胎児の大きさは28mmでした。次の検診が11週後半なのですが生きてるのか心配です…😖
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
左のエコーがどういう体勢なんだろうって感じなんですけど…わかりますか?
この割れ目から男の子に変わったりしないですよね?😱
ここから隠れてましたとかあるんでしょうか…😱
M
脚を開いている?ような感じ?
多分ですが、、、😂
無いと思いますよ!確実にはいえませんが!
うちの子は16週前に4Dエコーでたまがついてて男の子かもってなってましたが、
16週の時に割れ目があるから女の子だねーって言われて見せてもらったエコーがaさんの右のエコーと同じ感じでしたよ!
女の子です!
a
たまがついてたのってなんだったんですか??
じゃ女の子なんですかね🤭
結構はっきり割れ目見えてるからたまにはならない気がしますが…願望ですけど😅
M
不明です笑
しっかり女の子だと思いますよ!