コメント
M
24週くらいになるとしっかり見えるし大丈夫だと思います!
しっかり割れ目があるし
女の子だと思いますよ!
M
24週くらいになるとしっかり見えるし大丈夫だと思います!
しっかり割れ目があるし
女の子だと思いますよ!
「検診」に関する質問
現在妊娠12週4日です。 昨日の夜、お腹(お股に近いくらい下のあたり)がピリピリとした痛みがあり、今日の朝起きてみるとつわりやお腹の張り?違和感?もなくなっていました。 特に問題ないのでしょうか? 数日前の検診…
37週6日で計画無痛分娩した方いらっしゃいますか!? 2人目妊娠中です。 3日後に計画無痛分娩で入院なのですが 昨日の検診で「子宮口そんなに開いてないね〜 赤ちゃんもあんまり下がってないよ〜運動しようね」 と言われ…
いい歳して頻繁にリビングで寝落ち。 エアコン代もかかってる。 歯磨きもしてないから虫歯にもなる。(歯医者の定期検診になかなかいかない。数ヶ月レベル。) 子供の夜間対応緊急対応を私に丸投げする気なのが腹立つ。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
左のエコーがどういう体勢なんだろうって感じなんですけど…わかりますか?
この割れ目から男の子に変わったりしないですよね?😱
ここから隠れてましたとかあるんでしょうか…😱
M
脚を開いている?ような感じ?
多分ですが、、、😂
無いと思いますよ!確実にはいえませんが!
うちの子は16週前に4Dエコーでたまがついてて男の子かもってなってましたが、
16週の時に割れ目があるから女の子だねーって言われて見せてもらったエコーがaさんの右のエコーと同じ感じでしたよ!
女の子です!
a
たまがついてたのってなんだったんですか??
じゃ女の子なんですかね🤭
結構はっきり割れ目見えてるからたまにはならない気がしますが…願望ですけど😅
M
不明です笑
しっかり女の子だと思いますよ!