コメント

M
24週くらいになるとしっかり見えるし大丈夫だと思います!
しっかり割れ目があるし
女の子だと思いますよ!
M
24週くらいになるとしっかり見えるし大丈夫だと思います!
しっかり割れ目があるし
女の子だと思いますよ!
「妊娠24週目」に関する質問
今日で24週、3人目妊娠中で はじめて貧血を指摘されました💦 数値は9.6だそうです。 今日薬を処方されたのですが、 このやたら息切れしたり、 身体が地面にめり込みそうなくらい 怠かったりするのって、 貧血の影響もあ…
20週のエコーです。 現在27週なんですが、20週の時以外(前後どちらも)はっきりとしたお股のエコーがありません😂 動画をスクショしたんですが、 流石に男の子ですよね? ちなみに24週では女の子かな、26週ではお股をしっ…
24週 体重増えないのは大丈夫でしょうか? トツキトオカの適正体重の幅から外れてしまいました。 20週の頃から体重が増えていません。 ご飯はしっかり食べているし、胎児の成長も問題ありませんでした。
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
左のエコーがどういう体勢なんだろうって感じなんですけど…わかりますか?
この割れ目から男の子に変わったりしないですよね?😱
ここから隠れてましたとかあるんでしょうか…😱
M
脚を開いている?ような感じ?
多分ですが、、、😂
無いと思いますよ!確実にはいえませんが!
うちの子は16週前に4Dエコーでたまがついてて男の子かもってなってましたが、
16週の時に割れ目があるから女の子だねーって言われて見せてもらったエコーがaさんの右のエコーと同じ感じでしたよ!
女の子です!
a
たまがついてたのってなんだったんですか??
じゃ女の子なんですかね🤭
結構はっきり割れ目見えてるからたまにはならない気がしますが…願望ですけど😅
M
不明です笑
しっかり女の子だと思いますよ!