※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
妊娠・出産

排卵予定日前後にイチャイチャしても妊娠可能性はありますか?経験者の意見を聞きたいです。

排卵期予定日5日前と4日後にイチャイチャして、排卵予定日はタイミング取れませんでした。。
こんな感じでも妊娠する可能性あるんですかね?
今回はダメだったなぁとすでに諦めているのですが、、予想外な妊娠された方いたら教えてください!

コメント

さきんこ

初めまして!私がそうです!なぜか排卵が大幅に遅れて予定外の妊娠です♡♡いつも排卵日付近で頑張ってますが全然授からず…排卵予定日から2週間くらいたった時、( もうそろ生理くるかな~~~)て時にたまたましたらそれが排卵日だったようで妊娠です!!!排卵日がずれることは女性には多いみたいなのでまさかまさかの妊娠も全然あります॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*…ということだけお伝えしておきます(˙꒳​˙ )

あゆ

その場合、生理予定日に早期検査薬やっても反応しないものですかね?😭
だいぶ遅れて検査結果わかる感じでしたか?

さきんこ

生理予定日に反応出ず…生理予定日から1週間後も反応出ず…生理が2週間遅れた時にさすがにこんなに遅れたことないし…と思い、諦めながら試したところ陽性出ました😊人の体って不思議だなあーと思っています( ˙_˙ )