妊娠・出産 汚い話になります💦妊娠9ヵ月で粘液栓?出た方居ますか?さっきトイレに言… 汚い話になります💦 妊娠9ヵ月で粘液栓?出た方居ますか? さっきトイレに言った時に、💩したんですけど白透明のプルンっとしてそうなのが付いてました。 ちょっと気張っていたので一緒に出て付いたと思うんですが…。 普通に肛門から出てきたらなんか病気ですよね😅笑 元々お腹の張りがすごくて前駆陣痛もあるので早産にならないか心配です😭 張りどめの薬は出されていますが、切迫早産とは言われていません 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 切迫早産 前駆陣痛 妊娠 お腹の張り トイレ スヌーピー🐶(5歳8ヶ月, 7歳) コメント し(23) 肛門から出てきてる場合は腸の粘膜だと思いますよー!私は下痢の時などよく出ます...。 私は妊娠7ヶ月辺りから塊のプルプルのおりもの出ますが粘液栓ではなくおりものと言われました🤔 4月20日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント