雑談・つぶやき 周りの人は次々と赤ちゃんを授かる中、自分にはなぜ赤ちゃんが来ないのか悩んでいます。リセットの予感もあり、羨ましさを感じています。 周りはポンっと2人目ができるのに、どうして私には赤ちゃんが来ないんだろう。 今月ももうすぐリセットの予感。 隣の芝は青く見えるじゃないけど…やっぱり、いいなって思う。 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 1 赤ちゃん 2人目 みーすけ コメント りんご 私は持病があって2人目ドクターストップなので妊娠を望めるだけいいなって思いました✨ 元気出して下さい! 赤ちゃん来てくれてるといいですね☺️ 4月20日 みーすけ そうでしたか💦 いろんな方がいますよね。妊娠って奇跡だなぁ、っていつも思います(^^) 4月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーすけ
そうでしたか💦
いろんな方がいますよね。妊娠って奇跡だなぁ、っていつも思います(^^)