はな✿
言い方が腹立ちますね(# ゚Д゚)
本当に休めない仕事なら仕方ないですが、極力参加してほしいですね。
一生のうち一回の特別な日ですし🌸

まみ
内容がしんどそうだけなら
まあとりあえずいいやって気持ちは
わからなくもないかなと💦
入園式の件は悲しいですね😢💔
うちは入園式平日だったから来れる?って聞いたのに
「息子の人生初の式なんだから行くに決まってるだろ。くだらないこと質問すんな。」って逆に怒られました...
はな✿
言い方が腹立ちますね(# ゚Д゚)
本当に休めない仕事なら仕方ないですが、極力参加してほしいですね。
一生のうち一回の特別な日ですし🌸
まみ
内容がしんどそうだけなら
まあとりあえずいいやって気持ちは
わからなくもないかなと💦
入園式の件は悲しいですね😢💔
うちは入園式平日だったから来れる?って聞いたのに
「息子の人生初の式なんだから行くに決まってるだろ。くだらないこと質問すんな。」って逆に怒られました...
「夫」に関する質問
転職を考えています。 今の仕事場は、探しに探してやっと 見つけた仕事なのですが 仕事を教えてくれる方が余りにも 冷たくて。 仕事できる人には雑用はさせないし、 言い方も違います。 できる人には、 これして貰って…
赤ちゃんの色々な悩みに対して、おしっこうんちして機嫌が悪くなければ大丈夫!とよく聞くのですが、機嫌が悪いというのはどんな感じですか?起き始めから全くニコニコしないとかそんな感じでしょうか?🤔
シングルマザーです。ある異性の人と会ってて、その人とどーこうなりたいとかはないです。身体の関係はあります。 もう半年くらいその関係なのですが、飲みに行ったりとかもしました。この前初めて3週間くらい会えなくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント