はな✿
言い方が腹立ちますね(# ゚Д゚)
本当に休めない仕事なら仕方ないですが、極力参加してほしいですね。
一生のうち一回の特別な日ですし🌸

まみ
内容がしんどそうだけなら
まあとりあえずいいやって気持ちは
わからなくもないかなと💦
入園式の件は悲しいですね😢💔
うちは入園式平日だったから来れる?って聞いたのに
「息子の人生初の式なんだから行くに決まってるだろ。くだらないこと質問すんな。」って逆に怒られました...
はな✿
言い方が腹立ちますね(# ゚Д゚)
本当に休めない仕事なら仕方ないですが、極力参加してほしいですね。
一生のうち一回の特別な日ですし🌸
まみ
内容がしんどそうだけなら
まあとりあえずいいやって気持ちは
わからなくもないかなと💦
入園式の件は悲しいですね😢💔
うちは入園式平日だったから来れる?って聞いたのに
「息子の人生初の式なんだから行くに決まってるだろ。くだらないこと質問すんな。」って逆に怒られました...
「夫」に関する質問
私はうつ病と軽度の発達障害なので深いママ友付き合いは避け挨拶程度にしています。 以前役員した時に物凄く気をつけても、何人かときまずくなった経験があります💦 それに自分が発達障害だからか、面倒くさいタイプはす…
1週間前に出産したばかりの新米ママです。 オムツかえて授乳して、、とすると次のオムツ替えやおっぱいまで寝てしまうのですがこんな感じで大丈夫なのでしょうか…? オムツでも授乳でもないのにめちゃくちゃ泣いてるって…
ワコールで採寸してもらい、アンダー68トップ88で数字的にはD70ですねって言われて試着室にD70、E65を沢山持ってきてもらい、試着し、全部キレイに入れると軽く溢れるようなボリュームだったんですが、好みでどちらでも大…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント