※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
その他の疑問

シングルマザーです。ある異性の人と会ってて、その人とどーこうなりた…

シングルマザーです。ある異性の人と会ってて、その人とどーこうなりたいとかはないです。身体の関係はあります。
もう半年くらいその関係なのですが、飲みに行ったりとかもしました。この前初めて3週間くらい会えなくて、私がエッチしたくて会う日に生理始まってしまったけど、生理だけどいい?と言ってエッチしました。でもやはり汚れてしまい…
相手に、汚れとか匂いとか大丈夫だった?と連絡すると、安心して🥹ちゃんと拭いて大丈夫!と返事はきました。
でもなんだかそれから気まずくてメッセージ送れてません。
このまま終わった方がいいんですかね、、、

コメント

さらい

自分的には、終わりにしたいんでしょうか?

• まいまい

まいまい

私的には、会いたい気持ちはあります💦でもメッセージを送るたびに、既読になったかなー?とかってずっと気になったりしてそれがしんどくて…
    今回も嫌われたんじゃないかな、、とかってずっと考えてしまってます💦

• 58分前
  • さらい

さらい

それはもう、好きですよね。

• 57分前
  • さらい

さらい

相手のことなさておき
    あなたはこのかたと、どうなりたいですか?

• 56分前
  • まいまい

まいまい

やはり好きって気持ちがあるんですよね、、、
    付きあいたいとかは特にないです。でも会って癒しをほしいです💦

• 55分前
  • さらい

さらい

デートしたいとか心の支え的というか彼氏的な感じは求めてない?

癒しですか、、、なるほど、、

• 53分前
新米ママ

初めまして🙌🏻
お相手にパートナーが居てないのであれば好きになっても問題ないのでは?☺️

割り切った関係でいいのであれば
主さんもあっさり考えていいかと思います🙌🏻

• まいまい

まいまい

割り切った関係で私は満足なんですが、その生理の件があるので次会えるのか微妙で、、メッセージも送りづらくて💦💦

• 25分前