子育て・グッズ 6時過ぎに起きてもうおしっこ9回もしてます😅1週間でオムツ一袋とか使っ… 6時過ぎに起きてもうおしっこ9回もしてます😅 1週間でオムツ一袋とか使っちゃいます😅 1時間に4回とかします😅 おしっこ出ないのはよくないですが、出すぎても問題ないですかね? ちなみにうんちは4〜6回、混合で育ててます。 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 1 オムツ 混合 おしっこ うんち しょ(6歳) コメント 退会ユーザー うちも一週間くらいでなくなりますよ!問題ないと思います🤔 4月20日 しょ すぐなくなりますよね😭 よかったです! 4月20日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょ
すぐなくなりますよね😭
よかったです!