子育て・グッズ おっぱいが痛くて搾乳ばかりしているけど、ミルクだけあげる日もある。大丈夫でしょうか?混合育児の方いますか? 新生児のままです! 混合で育てている人に聞きます。 おっぱいがいたくて、搾乳ばかりしてあげているんですけど、そうゆう人いますか? 搾乳もせず、搾乳のぶんミルクの量を多くしてミルクだけあげる日もあります!大丈夫やと思いますか? 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 1 搾乳 新生児 混合 夫 おっぱい ミルクの量 ゆ(5歳8ヶ月) コメント な🧚♀️🩷 一日に1回も搾乳をしない日があるということですか?? 4月20日 ゆ まちがえました! 搾乳だけと、みるくをあげてます! ふつーにおっぱいから飲ませなくても大丈夫ですか? 4月20日 な🧚♀️🩷 そうなんですね( ¨̮ ) 私は早産で3週間娘がNに入院してて搾乳してました。 その影響か、出なくなり悩みました💦 やはり吸わせることに意味があるらしいです😔💦 大変かと思いますが頑張ってください♡ 最初が肝心です ( ˙꒳˙ )! 4月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
まちがえました!
搾乳だけと、みるくをあげてます!
ふつーにおっぱいから飲ませなくても大丈夫ですか?
な🧚♀️🩷
そうなんですね( ¨̮ )
私は早産で3週間娘がNに入院してて搾乳してました。
その影響か、出なくなり悩みました💦
やはり吸わせることに意味があるらしいです😔💦
大変かと思いますが頑張ってください♡
最初が肝心です ( ˙꒳˙ )!