※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やんちゃん
家事・料理

冷蔵庫になにもない日の子供のお昼ご飯なに食べさせていますか?子供が熱…

冷蔵庫になにもない日の子供のお昼ご飯なに食べさせていますか??子供が熱があり買い物行くにもいけません😭

コメント

れんくん

パンか白ごはんありますかー?
何か少しでも食材ありますか?ヽ(´o`;

• やんちゃん

やんちゃん

ご飯は炊けばあります^ ^
    食材は野菜とお肉しかないです(笑)

• 4月20日
  • れんくん

れんくん

野菜を柔らかくしたお味噌はどうですか?(^^)

• 4月20日
みよママ

ご飯ありますか?あればお粥、
なければ素麺とかあれば、和風出汁でにゅうめんとかですかね🤔💡✨

• やんちゃん

やんちゃん

ご飯ありますがお粥食べてくれないんです_| ̄|○
    素麺もいつのかわからない素麺ならあります😅

• 4月20日
  • みよママ

みよママ

そうなんですね😭
    じゃあ、普通のご飯に冷蔵庫の野菜とお肉入れたスープとかどうでしょう?🤔💡✨

• 4月20日
ぐう

我が家は鮭フレーク、シーチキン、卵は常備されているので、どれがいいか子供に聞いておにぎりにしちゃいます😂卵は濃い味で卵焼き作っておにぎりの中に入れるのが我が家で流行ってます。笑

ひどい時は混ぜこみふりかけで、混ぜこみおにぎりです。混ぜこみおにぎりでも海苔も巻きます!

とりあえず海苔好きな息子なので、悲しいことにちゃんと何かご飯を作るよりおにぎりオンリーの方が食いつき良いです……。

• やんちゃん

やんちゃん

卵焼きおにぎりおいしそうですね^ ^
    うちの子ものりたまふりかけとか好きなのでよく朝ごはんがのりたまごはんとかおむすびやまとか適当になりがちです😥😥

今日買い物行けたので、とりあえずは潤いました(笑)ありがとうございます!

• 4月21日