家事・料理 分かりにくいかもしれないですが、子どもの服の首元と真ん中あたりに黄… 分かりにくいかもしれないですが、 子どもの服の首元と真ん中あたりに 黄色くなにかがついた汚れがあります。 これをきれいに落とすには どうしたらいいでしょう? 洗濯洗剤をつけて洗濯、 ウタマロ固形で予洗いしてから洗濯はしてみました。 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 1 洗剤 服 洗濯 サヤ (๑・̑◡・̑๑) コメント (´^p^`) 洗濯洗剤とかはどおでしょうか😚あとはオキシ漬けします😚 4月20日 ぎんむつ 黄色だからカレーとか油汚れ系ですかね? 食器用洗剤つけると落ちませんかね? 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント