子育て・グッズ 園で軟便をしたので、流行っているノロウイルスの検査をしたらうっすら… 園で軟便をしたので、流行っているノロウイルスの検査をしたらうっすら線がでました。おそらく保菌状態だったからです。熱は平熱で、嘔吐もなく、ご飯も食べれているのですが、今日の朝、少し柔らかめの白いうんちをしました。白いうんちはいつまでつづくものでしょうか、、?保育園はいつから行っても大丈夫でしょうか?ちなみに1歳半です。 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 1 保育園 夫 熱 うんち 1歳半 ご飯 ママリ コメント はーちゃま 嘔吐と下痢がなく、ご飯食べられれば登園していいと言われました! 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント