その他の疑問 保育士さん教えてください。卒園後に保育園に遊びに行く場合、どの時間… 保育士さん教えてください。 卒園後に保育園に遊びに行く場合、どの時間帯がいちばんご迷惑にならないでしょうか? お世話になった先生に顔を見せに行く程度で、長居はしないですが、小規模園で事務所等なく、インターホンを鳴らしてあがらせてもらうか、降りてきてもらうかになるかと思います… 来月わたしが午後仕事お休みの日に行きたいと思っています。 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 保育園 遊び 先生 保育士 るんた(9歳) コメント ゆい 15時頃までのお昼寝の間が良いかなぁって思います😄 4月20日 るんた 早速ありがとうございます! やっぱりお昼寝中がいいんですね。 インターホンがうるさくないかちょっと心配ですが、先生の手が少しでも空いている時間の方がいいですよね。 4月20日 ゆい その方が、先生方も動きやすいです✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんた
早速ありがとうございます!
やっぱりお昼寝中がいいんですね。
インターホンがうるさくないかちょっと心配ですが、先生の手が少しでも空いている時間の方がいいですよね。
ゆい
その方が、先生方も動きやすいです✨