その他の疑問 キッチン収納についてお聞きしたいです!コンロの下の引き出しにフライパ… キッチン収納についてお聞きしたいです! コンロの下の引き出しにフライパンが立てて入らない引き出しがあります😭 そのコンロ下に醤油や油などを入れて、水道下の棚にフライパンを入れようかと思ったのですが、ふとコンロ下の収納には調味料など入れないほうがいいのかな?と思いまして、質問させていただきました! 特に気にすることないですかね?何かご存知の方いたら教えてください😁 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 収納 キッチン パン yun(7歳, 9歳) コメント ママリ コンロ下に調味料いれてますー!🙆♀️ フライパンが立てて入らないのは不便ですね😨 4月20日 yun お返事が遅くなりすみません💦 コンロ下に入らないの本当に不便なんです💦 コンロ下に調味料移動します♪ 4月24日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun
お返事が遅くなりすみません💦
コンロ下に入らないの本当に不便なんです💦
コンロ下に調味料移動します♪