子育て・グッズ プレ幼稚園に通わせている方、通わせる予定の方、入園前に幼稚園主催の… プレ幼稚園に通わせている方、通わせる予定の方、入園前に幼稚園主催のイベントやサークルなどには参加されましたか⁉️ 来年の4月プレ幼稚園の予定なのですが、子供のためには参加した方がいいのかともやもやしています😔 最終更新:2019年12月27日 お気に入り イベント 入園 プレ幼稚園 マミー(7歳, 9歳, 14歳) コメント たま はい、来週からプレです。 上の子と同じ幼稚園ときめてましたが 去年はいろんな幼稚園イベント連れていきましたよ 本人も喜んでました。 4月20日 トマト 無理に連れて行くことないかと❤️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント