妊娠・出産 妊娠6ヶ月の終わりです。今朝、少量の出血がありました。初期にも内診の… 妊娠6ヶ月の終わりです。 今朝、少量の出血がありました。 初期にも内診の検査の1日後に出血がありましたが、今回は1週間前の検査なので関係があるかわかりません。 腹痛、お腹の張りは今のところありません。 このような方おられましたか? 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 妊娠6ヶ月 内診 お腹の張り ぼん コメント はじめてのママリ わたしも少量出血しました! 続かないようなら大丈夫と言われましたが、安静にとの指示でした! 4月20日 ぼん 私も朝出ただけで今は止まっています! ありがとうございました😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント