雑談・つぶやき この発言の次の周期で妊娠しました。そして息子が今朝、寝起きでの一言… この発言の次の周期で妊娠しました。 そして息子が今朝、寝起きでの一言目が 「まま、赤ちゃん産まれたんだよ!」と。 性別を聞いたら「女の子だよ」と。 旦那と同じ発言... 息子も預言者なのか?神なのか? うちの男ども怖い!笑 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 1 旦那 性別 赤ちゃん 女の子 妊娠 息子 男 ひめぷう。(5歳8ヶ月, 9歳) コメント てぃママ すごいですね🤣💕 私も2人目いつ妊娠できるか 聞いてみたいです🤣笑 4月20日 ひめぷう。 息子が1歳からゆるく妊活してましたが、旦那はまだ妊娠しないと思っていたみたいです。当時は教えてくれなかった。涙 2人目授かれますよう祈ってます❤️ 4月20日 てぃママ ありがとうございます😊💕 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめぷう。
息子が1歳からゆるく妊活してましたが、旦那はまだ妊娠しないと思っていたみたいです。当時は教えてくれなかった。涙
2人目授かれますよう祈ってます❤️
てぃママ
ありがとうございます😊💕