コメント
トミカ
ウチの子も昨日からお熱でお薬もらいました😢
辛くて眠れないみたいですが座薬で少し下がり今はハイテンションです😅
飲ませ方は間違ってないですよ!
でもスプーンであげてみたらどうですかね?
結構甘いから、喉にくるんだと思います!スプーンでゆっくりだと吐かないかもしれません!
ウチの子は持病でもともと粉薬を1ヶ月から飲んでますが、和光堂のお薬ゼリーに包んでいつも飲んでいます✨
トミカ
ウチの子も昨日からお熱でお薬もらいました😢
辛くて眠れないみたいですが座薬で少し下がり今はハイテンションです😅
飲ませ方は間違ってないですよ!
でもスプーンであげてみたらどうですかね?
結構甘いから、喉にくるんだと思います!スプーンでゆっくりだと吐かないかもしれません!
ウチの子は持病でもともと粉薬を1ヶ月から飲んでますが、和光堂のお薬ゼリーに包んでいつも飲んでいます✨
「乳首」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
回答ありがとうございますっ
この時期多いみたいですね😢
息子は熱も39度以上出なかったので座薬は使ってないのですが、なんとか熱は下がりました(*_*)
お薬ゼリーは錠剤の時に使うものだと思ってました😳
スプーンで上げてみて、
だめだったらゼリー試してみます!!
トミカ
お熱下がって良かったですね✨
お互い早く良くなってもらいたいです🌸
私も水に溶かして最初やってたんですけど、漢方みたく、すごい苦いお薬なんです😢だからやっぱり飲んでくれなくて、ゼリーで包んで飲ませるしか思いつかなくて💦
でもうまくいったので、この方法で落ちついてます😁
お大事にされて下さい😊
みー
本当ですねᵕ_ᵕ̩̩
スプーンであげるの試してみました!やはり一口飲んだ後咳込んで吐きそうでハラハラしましたが、今のところ吐かずに飲めました😭😭
教えていただきありがとうございました(T-T)
息子も漢方薬の時ようにゼリー買っておこうと思います\( ・ᴗ・ )!!