Madeleine
大丈夫だと思います!
以前、小児科で便の質問をした時に便が白かったり赤かったりしていなければ全然問題ないと言われました!

はるな
胎便ではないのでしょうか?💦

ぺぺ
個人差はあるとは思いますが生後5日目の割には形がありますね!
うちの子は下痢っぽい感じだったな〜と思いました✨
今はまだ入院中ですか??
もしそうでしたら聞いてみるのが一番だと思います☀️
Madeleine
大丈夫だと思います!
以前、小児科で便の質問をした時に便が白かったり赤かったりしていなければ全然問題ないと言われました!
はるな
胎便ではないのでしょうか?💦
ぺぺ
個人差はあるとは思いますが生後5日目の割には形がありますね!
うちの子は下痢っぽい感じだったな〜と思いました✨
今はまだ入院中ですか??
もしそうでしたら聞いてみるのが一番だと思います☀️
「新生児」に関する質問
産後3日目です。 待望の男の子が産まれました。妊娠中男の子服を買ったり新生児の動画をみて楽しみにしてました。 ですがいざ産まれてみて可愛いし写真もたくさん撮ってますがそこまで可愛いと思えないというかそれより…
新生児の保湿のやり方を教えて欲しいです! ワセリン、アロベビー、ベビーオイルを一応用意してみました。赤ちゃんのお風呂上がり後に使う保湿剤はこの中の1種類だけを塗れば大丈夫そうですか?それともオイル塗ってから…
第1子、生後17日、退院して12日 新生児 気が狂いそう、周りにめちゃくちゃ頼るつもりだったのに思ってたより頼れず 誰か一緒にいる時はいいけど、1人の時はかわいいと思えないし泣かれても抱っこしたくない うるさいと怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント