Madeleine
大丈夫だと思います!
以前、小児科で便の質問をした時に便が白かったり赤かったりしていなければ全然問題ないと言われました!

はるな
胎便ではないのでしょうか?💦

ぺぺ
個人差はあるとは思いますが生後5日目の割には形がありますね!
うちの子は下痢っぽい感じだったな〜と思いました✨
今はまだ入院中ですか??
もしそうでしたら聞いてみるのが一番だと思います☀️
Madeleine
大丈夫だと思います!
以前、小児科で便の質問をした時に便が白かったり赤かったりしていなければ全然問題ないと言われました!
はるな
胎便ではないのでしょうか?💦
ぺぺ
個人差はあるとは思いますが生後5日目の割には形がありますね!
うちの子は下痢っぽい感じだったな〜と思いました✨
今はまだ入院中ですか??
もしそうでしたら聞いてみるのが一番だと思います☀️
「写真」に関する質問
交通事故の加害者側です。 こちらが悪いのは承知の上ですが、皆さんのご意見をください。 任意無保険の車で、追突してしまいました。 10km程度で、相手の車の傷は写真の通りです。 事故から1年近く経つのですが、相手が…
サッカーを習っている息子にUNIQLOの半ズボンを履かせていたら「サッカー用のスポーツ用品でお願いします」と言われました。 公式試合では「上下黒」という指定があります。 上は真っ黒のジャージみたいな生地のもので特…
写真撮ってくださいと頼まれて、人のスマホで写真撮ってあげたけど、撮った後確認してないのでうまく撮れたかどうか(ˉ ˘ ˉ; )もう渡しちゃったから確認はできないけどちゃんと撮れてたかなぁ😂 2枚撮ってあげたけどたぶん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント