3KIDS♡ママ
母乳から完ミに切り替えたらその6週間後には生理が再開します!個人差があります!
私の場合産後初の生理はちょっとどす黒い血でした!
退会ユーザー
悪露が落ち着いた頃に固まりが出てきてびっくりした事があります😅
出血は1ヶ月くらいにあって黒っぽい感じでした。
生理?と思いましたが結局1歳前まで生理再開しなかったです😊
3KIDS♡ママ
母乳から完ミに切り替えたらその6週間後には生理が再開します!個人差があります!
私の場合産後初の生理はちょっとどす黒い血でした!
退会ユーザー
悪露が落ち着いた頃に固まりが出てきてびっくりした事があります😅
出血は1ヶ月くらいにあって黒っぽい感じでした。
生理?と思いましたが結局1歳前まで生理再開しなかったです😊
「産後」に関する質問
産後1ヶ月半です。パンツに少量つくかな?くらいの血がついてました。生理にしては少なすぎるし悪露にしては遅いしなんなんでしょう?出産は帝王切開でお腹に力を入れるとまだ少し痛むのですが病院へ行った方がいいでしょ…
産後半年でもメンタル崩れることってありますか?😂 もうすぐ下の子半年、育休中で家にいます。 不安なような寂しいような気持ちでいっぱいで、 片耳AirPodsで音楽聴いてたら涙ボロボロ出てきました笑 なんでこんな気持ち…
産後の睡眠障害についてアドバイスください🙇♀️ 生後2ヶ月の子がいます。 日中は抱っこじゃないと寝ないタイプです。 下ろすと10分も経たずに泣き出すのでお昼寝はできません。 泣き疲れて寝ることもありません。 夜は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント