※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
子育て・グッズ

赤ちゃんの顔はどのくらい変わりますか?笑 夫に似てほしいけど、自分にも似てほしいです。コロッと変わることもあるでしょうか?

赤ちゃんの顔はどのくらいまで
変わりますか?笑
旦那にそっくりすぎて、あたしに似て欲しい〜(´・_・`)♡笑
コロッと顔が変わってくることもあるのかな?

コメント

青空

うちも、4Dエコーから旦那にそっくりでした(笑)
でも、骨格?とか、表情とか、似てるところ出てくると思います!

幼稚園児ですが、旦那も知ってる人は旦那さんにそっくり!と言いますが!知らない人からはママにそっくりだよね!って言われますf(^^;

ちなみに夫婦、全く違うジャンル顔です!笑

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

なるほど!!^_^
    どんどん変わってくるもんなんですね☺️

• 4月20日

生まれたときはほんとうに生き写しかと思うくらい夫にそっくりでした!うちの父が初めてみたときの第一声が「わっ!旦那!」でしたから🤣
今は夫に似てるかというと全然似てないです。かといって私にも似てないですけどね😂夫がつり目で私がタレ目なんですが、生まれたときつり目だったのが今は完全なタレ目になってるのである意味整形レベルの変化をとげてます。笑

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

えーそんな事もあるんですね!
    娘も今つり目です😅笑
    どのくらいのタイミングで
    タレ目になりましたか?笑

• 4月20日
ママリ

うちの場合妹ですが産まれてから小学生入るまで毎年顔変わってました!笑
今はもう中学生になりましたがまた小学生の頃とは違う顔つきです!

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

えーやっぱり変わるものなのですね😅💕

• 4月20日
  • ママリ

ママリ

それに比べて私は幼稚園の頃からあまり変わりません😂中学の時に奥二重が二重に変わったくらいです笑
    その子によっても違うと思いますよ!

• 4月20日