コメント
🌟
母親によっぽどのこと(育児放棄など)なければ親権はとれますよ!
子供の年齢が低ければ余計です。
大丈夫です。安心してください😊
🌟
母親によっぽどのこと(育児放棄など)なければ親権はとれますよ!
子供の年齢が低ければ余計です。
大丈夫です。安心してください😊
「離婚したい」に関する質問
私が離婚したい騒ぎして3週間。 日に日に旦那が成長してくれてる...🥺 少し前までは娘の事はたまーに可愛がる程度で 「名だけの父親」だったけど 私が離婚したい騒ぎしてから 夕飯で使った食器キッチンに運んでくれるし 買…
離婚したい。もう誰か助けて欲しい。 そんな夫選んだのお前だろ。って話だけど、 こんなクソみたいなやつだと思わなかった。 自分には親もいないし、 誰かの家族になるのは向いてないんだな。
不倫した夫が幸せになっている件について。 夫とは学生時代からの付き合いで卒業後結婚、10年 以上結婚生活がありましたが突然離婚したいと言われ、夫が出ていき、あれよあれよという間に弁護士を建てられ話合いもできず…
家族・旦那人気の質問ランキング
k.mama
ありがとうございます😣
家事も育児もちゃんとやっています。
ただ、旦那がイクメンすぎて親権取られるんじゃないかと心配になりました😣💦