コメント
🌟
母親によっぽどのこと(育児放棄など)なければ親権はとれますよ!
子供の年齢が低ければ余計です。
大丈夫です。安心してください😊
🌟
母親によっぽどのこと(育児放棄など)なければ親権はとれますよ!
子供の年齢が低ければ余計です。
大丈夫です。安心してください😊
「離婚したい」に関する質問
離婚したいです。 お金は本当にないけど、月36万稼いでます。娯楽に使ったわけではなく、生活が苦しくて色々あって債務整理して借金返済に8万月々払ってるけど、今まで家のことはほとんど私が払ってました。生活は苦しい…
離婚したいかもしれません 旦那からもし離婚するなら親権はもらうからと言われています。 もうすべてに疲れて消えたいと思ってしまうので それでもいいかもと思ってます。 でも旦那はこれまでほとんど育児してません。 …
もう嫌になってきました。 旦那は好きなように生きれていいな。 私も子供おいて気軽に外に出ていきたい。 私がどこか行きたいって言ったら 顔色が変わるのが分かるから行けないです。 間違えたな〜 もう8年もこんな生活…
家族・旦那人気の質問ランキング
k.mama
ありがとうございます😣
家事も育児もちゃんとやっています。
ただ、旦那がイクメンすぎて親権取られるんじゃないかと心配になりました😣💦