コメント

退会ユーザー
この前上の子は手繋ぎ下の子は抱っこ帯で電車移動することがあって上の子が帰り寝てしまい大変でした😂ご飯はまだ勇気がありませんでしたけど行けたら楽しいだろうなとは思います😭💗

いーちゃん
寝ちゃったら大変そうですね😵😵
下の子産まれる前は娘とのランチが好きで😂よくいってたので行きたいなぁと思ってたのですが、考えてみたら怖くて😂
退会ユーザー
この前上の子は手繋ぎ下の子は抱っこ帯で電車移動することがあって上の子が帰り寝てしまい大変でした😂ご飯はまだ勇気がありませんでしたけど行けたら楽しいだろうなとは思います😭💗
いーちゃん
寝ちゃったら大変そうですね😵😵
下の子産まれる前は娘とのランチが好きで😂よくいってたので行きたいなぁと思ってたのですが、考えてみたら怖くて😂
「買い物」に関する質問
鶏もも3枚 豚こま 手羽元 人参 玉ねぎ ピーマン 練り物 豆もやし 小松菜 きゅうり1本 かぼちゃ 大根 うどん4つ 蕎麦2つ 明太子 青ネギ 卵20個 パスタ 今日買いものに行きました 今日カレー、木曜日カレーうどん、 金曜日…
夜、23~24時頃まで寝てくれない・寝なかったお子さんのママさんいらっしゃいますか? 良かったら、どうして寝ないか(寝なかったか)? どんな工夫をしているか(していたか)、教えてください🙏 1才半前までは22:00頃には…
ニトリで買い物中、旦那と子供でマットレスのお試しコーナーにいたので、私がでかいカート持って2つ隣の陳列棚に1分くらいいたんですよ 商品決めてお試しコーナー行ったら子供いなくて!!! あれ、👦は??って聞いたらあれ…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
こちらで返信失礼します😊
私も下の子が生まれる前に上の子と食べに行ってたので気持ち分かります😭💗でも下の子が2ヶ月ならまだ結構寝てくれますかね?🍀それなら上の子がじっと食べてくれるタイプならいいかもしれませんね😍
いーちゃん
場所間違えました😱😱
ですよね〜😊💓女子会みたいで楽しいですよね!!
まだ寝てばっかりです😂座敷を調べて行けば何とかなりますかね?😂チャレンジしてみたいです😁
退会ユーザー
美味しそうに食べてるの見るだけでこっちも幸せになりますしね🥰💗
下の子にミルク飲ませて寝てる隙にが1番理想ですよね☺️✨