※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
家族・旦那

愚痴らせて下さい。お願いします。旦那の友達が渡したいものあるから家…

愚痴らせて下さい。お願いします。

旦那の友達が渡したいものあるから家に来ると旦那に電話来たから出掛けてたので急いで家に帰って隅々まで片付けたのに結局旦那の友達は来ず。

それは別にいいんですけど、旦那の友達が来るって言うから、友達はタバコ吸うのでタバコ吸う部屋は自分の友達が来る時と自分と旦那しか入らないからそんなに片してなかったので旦那のために綺麗にして頑張ったのに掃除し終わったあと旦那が一服して携帯いじってお疲れ様の一言もなし。

一服してる時にお疲れ様、ありがとうとか言われると思ったのになにもなくて。
お前の為に掃除しなくて済むところ掃除したのになんの一言もないのかよってイラついてしまいました

うちが期待し過ぎなんですかね
心狭すぎなんですかね
体調も悪い中頑張ったせいか疲れました

コメント

ゆい

まずお前の友達なんやからお前が片付けようとしろって感じですね😕

• ☆

手伝おうか?とは言ってくれたのですが旦那が片付けると余計汚くなったりして嫌なのでいつも断っちゃうんです😖

気遣ってくれても断ってしまう自分が悪いんですかね

• 4月19日
  • ゆい

ゆい

たしかに変に片付けられると二度手間なところも出てきますもんね😟
    断ったんそっちやろって感じで何も言ってこないのかもですね😞それでも片付けたのには変わりないから一言ありがとうとか言って欲しいですね😞

• 4月19日
  • ☆

そうなんですよね😢
    本当は頼りたいけど自分も片付けとかにこだわりがあるのでなかなか難しいです😢

今更言ってきました😂
    でも言うのが遅くて許せない😂
    なんか複雑な気持ち
    心狭いんですかね😢

• 4月19日
  • ゆい

ゆい

☆さんの態度を見て言ってきたんですかね😂初めから言えよって思いますが、言ってきただけマシと思うしかないですかね、、😟😭😑(笑)

• 4月21日
  • ☆

そうします😂

• 4月21日