※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
家族・旦那

旦那に嫌いじゃないけど好きでもないと言われました、、💧離婚した方がいいですか💦

旦那に嫌いじゃないけど好きでもない
と言われました、、💧
離婚した方がいいですか💦

コメント

ママリ

家族になっちゃったんだと思います😅

• みなみ

みなみ

きっとそうですよね😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今の生活に満足しているなら離婚する必要はないと思います🤔
結婚生活って好きって感情だけではないので…仮に旦那さんの中に恋愛感情がなくなっていたとしても間違いなく家族としての情はあるはずなので、その他に大きな不満がないならそな理由だけで離婚するは勿体無いんじゃないかなと思いました😳

• みなみ

みなみ

旦那はきっといつまでも恋愛していたいような人なので、好きじゃない相手といるのが辛いようです💦笑子供もいてなに甘いこと言ってんだ!とイラつきますが😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

他に尊敬出来るところがあるのかどうかで変わってくると思います
大事に思ってるならまあよしとして、その言葉だけを言われたとしたらどんな気持ちでそれを言ったのか気になりますね

• みなみ

みなみ

いつまでも恋愛していたいようです💦子供のような考えにイライラしてきて😂

• 1時間前
ママリ

嫌いじゃないのになぜ離婚に?😂
他に理由があるんですかね?

• みなみ

みなみ

好きじゃない人といるのが辛いそうです😂笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

大体の夫婦が行きつくのと同じ現象だと思います😅
好きとかじゃなくてお互い空気のような存在になる。
ただそれをみんな相手には言わないのが普通ですよね💧
そんな中でも2人でいろいろ乗り越えてお互い文句言い合いながらも共に過ごしていくのが夫婦ですよ。
みんなそんなもんだと分かってるから口には出さないんですよ。
お若い夫婦なのかな?と思ったのですが、その理解が旦那さんには必要ですね。

• みなみ

みなみ

まさしくその通りです、、💦
    21の時に結婚し、現在25なので旦那の考えはまだまだ子供です。一緒に乗り越えてくのが夫婦なのに、好きじゃないから一緒にいるのが辛いなんて甘い考えですよね😡笑

• 1時間前