コメント
はじめてのママリ🔰
キズパワーパッド貼りました!
そのときは7,8回授乳してましたけど、4日くらいで治りました!
はじめてのママリ🔰
キズパワーパッド貼りました!
そのときは7,8回授乳してましたけど、4日くらいで治りました!
「授乳」に関する質問
うつ伏せで寝たい息子(もうすぐで生後半年)VSあお向けで寝かせたい母(SIDSが怖いため) 21時ぐらいに寝る時はあお向けで寝てくれるのに、2時ごろ起きて授乳後また寝る時にうつ伏せでないと泣き喚き覚醒してしまいます😂…
母乳で悩んでいます…! 帝王切開産後3日目です。ずっと切迫早産で妊娠中のおっぱいマッサージはできませんでした。 赤ちゃんは小さかったためNICUにいて一度も直接授乳できていません。 1人目があまり母乳が出なくて大…
授乳がだんだん苦痛に… 完母寄りの混合で 7,8分ずつ両方与えた後 足りないようだったら搾乳した母乳を与えています (面倒なときはミルク) 飲む量は20ml〜90mlとまちまち 直母だけでは足りないことがほとんどなので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ogiiii-m
キズパワーパッド!!
さっそく使ってみます(*´-`)
授乳の時は剥がしてましたか?
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいました💦
お風呂のときに新しいのに変えてただけで、他のときは貼ったままでした!