※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママフレ🏁
お出かけ

明日、電車乗り換え2回、計56分かかる地元へ、少し行こうと思います。そ…

明日、電車乗り換え2回、計56分かかる地元へ、少し行こうと思います。

その際、抱っこ紐、ベビーカーどちらがいいですかね…

都内で地下鉄に乗ります。

コメント

あーか

混む電車なら抱っこ紐、混まないならベビーカーですかね(・ω・)/
私なら抱っこ紐で行きます!

ska

私はいつも両方使いです。
途中でぐずられたら大変なので😱

• ママフレ🏁

ママフレ🏁

抱っこ紐にしてる時ベビーカーは無人でコロコロって感じですか?

• 4月20日
  • ska

ska

そうです!
    荷物があるときはベビーカーに乗せています。

• 4月20日
nana.

私なら抱っこ紐で行きます。゚( ˆoˆ )゚。💨

2ヶ月なら抱っこ紐でいいかな~と思います!

うちはベビーカーきらいってのもありましたがどこへ行くのもずっと抱っこでした^_^
電車以外に何をするかにもよると思いますがそのあと買い物、ランチとかするならベビーカーあると楽ですよね^_^

ままぽん

私も2ヶ月なら抱っこ紐でした( •̀ㅂ•́)و
3ヶ月からは重過ぎて腰が痛くなるのでベビーカーデビューしました!

なな

私なら抱っこ紐で行きます(*^_^*)
こまないのであれば、荷物乗せたりもできるし一応、ベビーカーもあっても良いと思います^_^

tea.a

それぐらいの月齢は抱っこ紐でしたかねー⤴️
荷物重いからベビーカーが良いけど、都内はあんまりベビーカーに優しくないし💔
もうベビーカーないと無理ですけど、都心行くと本当歩きづらいなと感じます😓