※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまま🐰💜
ココロ・悩み

ストレスを感じると吐き気がする症状が出ていますが、妊娠ではないようです。ストレスからくる気持ち悪さや胃痛、腹痛、肺の痛みを感じています。

ストレスを感じるようになったら吐き気がする方いますか?

4月になってからストレスを感じる度につわりのような吐き気(吐くまでではない感じの軽めの)を感じています…。

今日もしかして妊娠したの?!とおもい検査薬しましたが行為から1ヶ月以上経過してる中…反応無し。つわりではないようです。

先程母に叱られたら急激に気持ち悪くなり、もしかしてストレスで気持ち悪くなっている?!と(;ᴗ;)

吐き気と一緒に胃痛や腹痛も感じたりもします(;´Д`)今肺が痛いです(;ᴗ;)(;ᴗ;)

コメント

姫ちゃん

私もストレスで吐き気や胃痛があることありますよ😫
常に吐き気がしてるわけではないですよね?

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

一日中とかありました。でもその時は一日中ずっと考え事してて…だからかな?と😭
    考えない時は気持ち悪いの気にならないんです(;´Д`)

• 4月20日
  • うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

ストレスとか感じやすいタイプなのですが今まで吐き気まではなくって(;ᴗ;)産後変わったのかな?と。。。

• 4月20日