はれ
お子さん何歳ですか?
退会ユーザー
髪の毛ぐらい3日洗わなくてもだいじょーぶよ!\(^-^)/
完璧主義のママさんなんでしょう!やらないと気が済まない気持ちわかります!わたしもそう。でも死ななきゃ大丈夫だから!頭洗わなくたって死なないから\(^-^)/
28sai🎋
子供さんが生まれたばかりの写真や動画を見返してみてください✨✨
おたふくなんてん
私自身ですが、小さいころは顔が下向いても濡れるのが嫌で頭洗うの嫌いでした。
お子さんも一緒ですかね🐻?
はれ
お子さん何歳ですか?
退会ユーザー
髪の毛ぐらい3日洗わなくてもだいじょーぶよ!\(^-^)/
完璧主義のママさんなんでしょう!やらないと気が済まない気持ちわかります!わたしもそう。でも死ななきゃ大丈夫だから!頭洗わなくたって死なないから\(^-^)/
28sai🎋
子供さんが生まれたばかりの写真や動画を見返してみてください✨✨
おたふくなんてん
私自身ですが、小さいころは顔が下向いても濡れるのが嫌で頭洗うの嫌いでした。
お子さんも一緒ですかね🐻?
「旦那」に関する質問
子供と24時間一緒って楽しいけど、 もともと1人時間ないとダメなタイプやからか 最近なんかしんどい 旦那も8連勤のあと休みあってまた7連勤、 また休みあって6連勤と、、、 嫁にとっても連勤😔 ワンオペで旦那が忙しいマ…
妊娠中の喪服と、葬儀について。 現在妊娠8ヶ月です。 夫の祖母が亡くなり、近日中に葬儀が行われる予定です。同じ市内に義実家があり、特に何も言われないため通夜•告別式と参列予定です。 ①マタニティ用の喪服は持って…
年末調整について教えてください。 夫婦共働きで年収差は100万円ほどで旦那の方が多いです。 住宅ローン控除と地震保険料を旦那側でだします。 生命保険料が、個人年金と生命保険、介護医療保険で各ほぼ満額分あるのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント