家族・旦那 夫の両親、兄弟が苦手〜みんな言葉遣い悪すぎる義母義父はなんでいつも… 夫の両親、兄弟が苦手〜 みんな言葉遣い悪すぎる 義母義父はなんでいつもお互いイライラしてるの 義母の本題から逸れていく頭悪い発言と、自分の話聞いて感、 義妹(大人)のかわいそうなわたし感 わたしの地元に夫連れて帰りたい せかせかしなくてもイライラしなくても生活できる環境ってあるんだよって教えてあげたい わたしも口悪くなってきた自覚があってつらい 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 義母 生活 夫 兄弟 両親 義妹 義父 あす(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント