コメント
ゆうな
心配ですね😭突発ですかね??
みのり
高熱が丸4日、それは心配ですね💦
先日息子が熱を出した時に、熱が3.4日で下がればいいけど、それ以上つづくと他のウイルスの原因とかも考えられるから検査しに来てねって言われました!
-
ぼー
コメントありがとうございます!
心配です😢
さすがに40℃ともなると解熱剤も何度か使ったのですが時間が経つとまた上がってきてしまって…
やはりウイルスも考えられますよね💦
もう一度病院行ってみます!- 4月19日
ママリ🔰
うちもそんな感じで、病院で腸風邪と言われましたが、熱が下がってくると同時に発疹が出て突発でした!
その時はめちゃくちゃ不機嫌でした。
アデノウイルスの時も、高熱が4~5日続きました。
脱水症状には気をつけてください!
-
ぼー
そうなんですね💦
確かに腸風邪は流行ってるみたいなのですがなんとなくしっくりこなくて…
やはり突発や他の病気も考えられますよね💦
脱水気を付けますありがとうございます(>_<)- 4月19日
Mikihei
同じ1歳8ヶ月です👦🏻3月末にヒトメタになり、治ったと思ったらまた熱が出て下がっての繰り返し…そして今週はぼーさんのお子さんと同じような状態で40度以上の高熱が4日続き鼻水咳下痢もあり色々なウイルス調べてもらったけど全部陰性でした。昨日やっと身体中に発疹が出て来て病院で突発性発疹だと診断されました!
原因が分からないのが1番つらいですね。早く分かるといいですね!
ぼー
突発まだやってないので可能性ありますかね😢せめて原因が分かればいいのですが…