コメント
ち
どれくらいのステージかによりますが、子宮全摘することもあるみたいですね。
ガンの経過が良くない場合は早めに出産してガンの治療を早めるみたいです。
妊娠中に子宮頸がんだと診断されている方はいるみたいなので、ネットで調べてみるといいと思います。
お大事になさってください。
ち
どれくらいのステージかによりますが、子宮全摘することもあるみたいですね。
ガンの経過が良くない場合は早めに出産してガンの治療を早めるみたいです。
妊娠中に子宮頸がんだと診断されている方はいるみたいなので、ネットで調べてみるといいと思います。
お大事になさってください。
「妊娠」に関する質問
つわりって早い人でいつ来ますか? 最終月経6/16 7/3 卵胞チェックにて排卵近いとのことで、オビドレルを打ってもらい、夜にタイミング取りました。 それからたった4日ですが、今朝から吐き気があります。 妊娠していれ…
保険について 帝王切開等で保険が降りるとお聞きしたのですがまだ何も加入していません。 どの保険だと降りるのでしょうか? また、妊娠してから加入しても保険は降りるのでしょうか? 何も分からないのでどなたか教えて…
産後4ヶ月、完母ですが妊娠の可能性ありますか? 1週間ほど前から頭痛、吐き気、食欲不振、下痢の症状があります。 つわりの時となんか体調が似ててもしかして?と思ってます😌
妊娠・出産人気の質問ランキング
きぃちゃん🍼mama
とりあえず今度行く時にする処置は
膣の中のなにかをひとつ切るみたいです。
それで様子見です。