子育て・グッズ 生後5ヶ月半の息子がいます🦖2.3日前からおしっこの回数が減りました。こ… 生後5ヶ月半の息子がいます🦖 2.3日前からおしっこの回数が減りました。 この間まではおむつ確認すると線が青くなっていたのに、おむつを替えてから2.3時間経っても黄色いままだったりします。 うんちも前ほど緩くなく、粘り気?があって、1日2.3回していたのが1回になりました。 離乳食を始めて1週間ですか関係はありますか?? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 1 離乳食 生後5ヶ月 おしっこ うんち 息子 おむつ ママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水分は取れてますか? 離乳食始めてから便秘になってしまったので、それからけっこうマメに水分取らせてます。 4月19日 ママリ やっぱり水分が足りてないんですかね… ストロー練習もかねて飲ませてみます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり水分が足りてないんですかね…
ストロー練習もかねて飲ませてみます!