コメント

柚
埼玉のですか?笑笑笑

えす。
すいません、かなり前の投稿に回答することになってしまって💦
寄居街に住んでいます😄
去年子供が生まれたばかりなんですけど、なかなかママともができなくて😭
プロフィール拝見させていただきました☺️
私も今年の12月で19になります!!
年が近くて親近感すごく湧きました☺️
よかったら仲良くしてください😔
-
えす。
一方的で申し訳ないです😔
- 6月6日
柚
埼玉のですか?笑笑笑
えす。
すいません、かなり前の投稿に回答することになってしまって💦
寄居街に住んでいます😄
去年子供が生まれたばかりなんですけど、なかなかママともができなくて😭
プロフィール拝見させていただきました☺️
私も今年の12月で19になります!!
年が近くて親近感すごく湧きました☺️
よかったら仲良くしてください😔
えす。
一方的で申し訳ないです😔
「妊婦」に関する質問
妊娠中の方にお聞きしたいです(特に初妊婦さん) ご自身が妊娠中に友人と会う約束をしていたとして、 そのタイミングで友人の子どもが風邪引いてるってわかった場合 会うのは延期したいですか? うちの子たちが1週間ほ…
帝王切開って陰毛を剃るじゃないですか🥺 vioの脱毛やる前に色々調べて妊娠すると濃くなるから産後からの方が良いよという記事を見てジャングルそのままなんですが、看護師さんが妊婦さんでツルツルな方いるんですけど陰毛…
妊娠中に義祖母と旦那と三人で暮らしていたことがあります。その時に祖母にいびられて二ヶ月くらいで同居解消し、家を買い、入居できるまでの数ヶ月間ホテル暮らしでした 壮絶な妊婦生活でした💦 いびりの内容は具体的に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちむたん♡
逆にほかにどこにあるんですか?
柚
いや、ないと思いますけどわたしの実家あるところなのでびっくりして笑笑 超田舎ですよね
ちむたん♡
そうなんですか!何も無さすぎて仕事ない日暇でしょうがないです…
柚
ほんっっとに田舎ですよね〜〜!😂
ちむたん♡
140号辺りすこーしお店あるかなくらいで他なんにもないですね…。
車での移動しかなくて不便です( .. )
柚
車なかったら死にますよね〜〜!😭
ちむたん♡
それに変わった煽り方してくる連中多いですね〜(ㅇㅁㅇ)!!!!!!!