ひなの
長女は楽しみで仕方なかったようですが次女は全然楽しみではなさそうです😅

はる
娘も、お米は食べるようですがおかずはあまり食べていないみたいです😅
食べ慣れないものはあまり手を出さないのでなかなか😅
でも、色んなものを食べられるようになって欲しいので頑張れーって思ってます😊
ひなの
長女は楽しみで仕方なかったようですが次女は全然楽しみではなさそうです😅
はる
娘も、お米は食べるようですがおかずはあまり食べていないみたいです😅
食べ慣れないものはあまり手を出さないのでなかなか😅
でも、色んなものを食べられるようになって欲しいので頑張れーって思ってます😊
「幼稚園」に関する質問
2人目がどのくらい大きくなったら、 どの程度の外出しましたか? 旦那は1ヶ月育休です。 上の子は自宅保育しています。 近場の散歩や公園は行くとして、 それ以外は何ヶ月になったら行けますか? 例えばショッピングモ…
7ヶ月の赤ちゃん咳と鼻水出ていたら薬(シロップ)飲めるんでしょうか? 上の子が幼稚園通いだしてから熱はないけど鼻水と咳がたまに出ていて下の子にもうつりました💦 起きてる時はメルシーポットで鼻水吸ってますが夜…
今度、弟夫婦の人前式に参加します。 子供が3歳,幼稚園児なのですが、 幼稚園の制服で参加はありですか?? ちなみに正装は チェックのスカート➕幼稚園のマークと名前が背中に入ったポロシャツです😅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント