コメント

おはな
そうゆう時期ありました😭😭😭

おはな
1ヶ月です😅でも、20歳になるまでには、たったの1ヶ月だ🌸とゆう気持ちで乗り越えましたよ
-
ちゃーちゃん
1ヶ月も😭😭😭
その考え方は前向きになれますね!- 4月19日
おはな
そうゆう時期ありました😭😭😭
おはな
1ヶ月です😅でも、20歳になるまでには、たったの1ヶ月だ🌸とゆう気持ちで乗り越えましたよ
ちゃーちゃん
1ヶ月も😭😭😭
その考え方は前向きになれますね!
「ミルク」に関する質問
8ヶ月ベビーがいます。 育児中のみなさん産後一人の時間をどれくらい取れていますか? 私は産後まだ一人の時間を取れていなく…母乳育児なのですが取られている又は取ったことがある方はどのようにして時間を取られてい…
10日前に子供が31週0日5未熟児で生まれ、現在NICUに入院中です。 ドナーミルクと搾乳した母乳を飲んでいますが、 現在母乳が一回の搾乳で10mlしか出ません。 だんだんと搾乳できる量も減ってます。 数日は50〜60mlほどは…
3日間 私の地元に帰りますが 新幹線 1時間40分なんですが 赤ちゃん泣かないかとか 感染症突然死 とか心配になってきました💦 産まれてからひ孫合わせたいので 帰ろうと思ってます。行く時には 5ヶ月になってますが まだミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃーちゃん
どれくらい続きました?