はじめてのママリ🔰
授乳後毎回寝てた息子もだんだん寝ない時が増えてきましたよ👶🏻
抱っこじゃないと寝ないですよね笑

はじめてママリ🔰
飲んで寝ての繰り返しでした😳
本当個人の性格ですよね🥹

²⁵
昼間は飲んだら寝るって感じですが夕方以降は抱っこじゃないと寝ないです😪
はじめてのママリ🔰
授乳後毎回寝てた息子もだんだん寝ない時が増えてきましたよ👶🏻
抱っこじゃないと寝ないですよね笑
はじめてママリ🔰
飲んで寝ての繰り返しでした😳
本当個人の性格ですよね🥹
²⁵
昼間は飲んだら寝るって感じですが夕方以降は抱っこじゃないと寝ないです😪
「生後2ヶ月」に関する質問
ママ友を誘うか迷います😂下の子が生後2ヶ月になりました。上は2歳で自宅保育です。 近所のママさん(2歳と5歳)が夏休みだし、夏休み遊ぼーね〜なんて言ってくれてたのですが、 育児が大変すぎて気づいたら夏休み終わりま…
生後2ヶ月でコロナ自宅療養、 生後8ヶ月の時に下の子がRSにかかり、 4日入院しました(´・ω・`) そこから数年経って 2歳8ヶ月位から、咳をすると、 咳が暫く落ち着くまで出っ放しになるようになりました💦 同じ感じの方い…
旦那さんの職場の方から未開封のミルクの大缶貰うのって迷惑ですか? こどもが卒ミして大缶が1缶だけ未開封のまま余ってしまいました😔 開封済みのものはご飯になんとか使おうとか頑張っているところですがなかなか減らず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント