コメント

たっくん
郡山ならペップ?か、スポッチャか、ジャスコのゲームセンター(子供お金出して遊ばせるところありますよね)かなー😂
それかもう暖かくなってきたので公園行きますかね!
たっくん
郡山ならペップ?か、スポッチャか、ジャスコのゲームセンター(子供お金出して遊ばせるところありますよね)かなー😂
それかもう暖かくなってきたので公園行きますかね!
「キッズ」に関する質問
あまりいないと思いますが、経験がある方教えてください。 (批判などはなしでお願いします) 上の子がオムツにうんちをして、気持ち悪かったようでオムツを脱ぎました。 下の子がそのうんちを食べてしまったようです。 …
愛媛県こどもの城は、雨が降っても遊べますか? 明日から、愛媛県へ旅行に行き、 土曜日に行く予定にしてますが、天気が微妙で😭 5歳、8歳が、そこで1日遊ぶつもりでしたが、1日はもたないかな?😭 雨でもオススメの…
お子さんがキッズ携帯やキッズスマホ、普通のスマホ持ってる方 ①差し支えなければ必要な理由、用途は何ですか?(塾通いなど) ②端末はどちらのものですか? ③月額はおいくらくらいですか?
お出かけ人気の質問ランキング
ゆーきゃん
気温が上がってきてるので公園とかもいいですよね🤗
ペップも実は行ったことないので行ってみようかな😂近くに食べるとこも沢山あるし結構いいですね😍 回答ありがとうございました💕