コメント

ママリ🔰
休みにしてもらったり、旦那に休んでもらったりですね(•᎑•)

はじめてのママリ
保育園時代は行ける時間の習い事をさせてました。
小学生になってからは、習い事の日は1時間早退しています。週に一度です。
ウチも旦那はアテにならないので全て私がやってます。
送りはファミサポに頼もうかなと思ってたんですけど、会社が了解してくれてるので早退してます。
ママリ🔰
休みにしてもらったり、旦那に休んでもらったりですね(•᎑•)
はじめてのママリ
保育園時代は行ける時間の習い事をさせてました。
小学生になってからは、習い事の日は1時間早退しています。週に一度です。
ウチも旦那はアテにならないので全て私がやってます。
送りはファミサポに頼もうかなと思ってたんですけど、会社が了解してくれてるので早退してます。
「フルタイム」に関する質問
保育園激戦区の保活について 保育園激戦区で 認可は0歳4月入園でも全落ちもあり得ると市役所に言われました😓(両親フルタイム) そういう地域の場合認可外保育園も0歳4月入園じゃないと空きが無いですよね? 夫の会社…
専業主婦(orパート)になりたいですが、 向いてないですよね🥲 現在育休中ですが、 育休前はフルタイムで働いていました。 今まで子供は1人でしたが 下の子も生まれて、このままフルタイムで 復帰しても、時間に追わ…
ママ友交流ができずにほんといつも1人です。。 私が住むところはみんな地元に留まっている方が多いようでお母さん同士が友達っていうのが大多数なんだと思います。 私は結婚でここに来たため知り合いはゼロに等しい。 私…
お仕事人気の質問ランキング
○
なるほど🙂
うちの場合は旦那は休みがなかなかなくて
旦那は当てにならないので、私がつれていく
しかなくて… 😭😭