雑談・つぶやき 赤ちゃんよくお腹の中でしゃっくりしててぴくぴく動く😁笑 赤ちゃんよくお腹の中でしゃっくりしてて ぴくぴく動く😁笑 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 赤ちゃん ai♡(6歳) コメント あにこ⛄ 可愛いですよね😊 出てきてからもよく、しゃっくりしますよ(笑) そろそろ動いてるのも外から見えませんか? 動画撮っておくのオススメします❗ 出産したあとにお腹の写真が一枚もないと嘆きました😭 4月19日 ai♡ 上2人も産まれてからよくしゃっくりしてました❤ これがお腹でしてたやつか!って思いますよね😁✨ ムービー撮ってたほうがいいですよね😊✨ 今回3人目ラスト妊婦なので記念に撮っとこうと思います♥ 4月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai♡
上2人も産まれてからよくしゃっくりしてました❤
これがお腹でしてたやつか!って思いますよね😁✨
ムービー撮ってたほうがいいですよね😊✨
今回3人目ラスト妊婦なので記念に撮っとこうと思います♥