コメント
りえ
暑い日は短パンにレッグウォーマーしてますよ!
家の中だとレッグウォーマーを外せばいいし、外で転んだら痛そうな場所はレッグウォーマーを膝上まであげて着けています。
M
七分丈のズボンやスパッツにしてはどうですか?😊
それなら膝隠れますし、涼しいですよ✨
-
くろねこ
たしかに少しでも肌が出てると違いますよね!!!ありがとうございます😊!
- 4月19日
りえ
暑い日は短パンにレッグウォーマーしてますよ!
家の中だとレッグウォーマーを外せばいいし、外で転んだら痛そうな場所はレッグウォーマーを膝上まであげて着けています。
M
七分丈のズボンやスパッツにしてはどうですか?😊
それなら膝隠れますし、涼しいですよ✨
くろねこ
たしかに少しでも肌が出てると違いますよね!!!ありがとうございます😊!
「怪我」に関する質問
子どもの保育園に対して小さいことですが不満が積もっています。聞いていただきたいです。若い先生も多いのでクレーム言うとやばい親と思われそうですが、こちらも仕事激務と育児で疲れ果てており、保育園に愛想良くでき…
傷って絆創膏貼りますか?一年息子、傷に絆創膏しとくとすぐジュクジュクに酷くなります。 絆創膏しないとすごく痛がります。 1日絆創膏はってただけではがしたら皮膚がジュルっとしてしまってます。 すごくジュルっとな…
こんにちは✨️ 小学校のプール学習についてです🏊♂️ 娘が日曜日あたりから汗疹が酷く背中おしりかいて赤かったりカサブタになっていたり、首もかいかいしつつ 顔面も汗をかくとプツプツなっていて 本人曰く風呂も染みる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
私はズボンと同じぐらいか、少し大きめサイズを買ってます!
小さいと暑そうだし、ムチムチの足に跡がつくので…笑
くろねこ
🤔!!!便利ですね!!!
サイズってズボンと同じ感覚でいいですか???