コメント
りえ
暑い日は短パンにレッグウォーマーしてますよ!
家の中だとレッグウォーマーを外せばいいし、外で転んだら痛そうな場所はレッグウォーマーを膝上まであげて着けています。
M
七分丈のズボンやスパッツにしてはどうですか?😊
それなら膝隠れますし、涼しいですよ✨
-
くろねこ
たしかに少しでも肌が出てると違いますよね!!!ありがとうございます😊!
- 4月19日
りえ
暑い日は短パンにレッグウォーマーしてますよ!
家の中だとレッグウォーマーを外せばいいし、外で転んだら痛そうな場所はレッグウォーマーを膝上まであげて着けています。
M
七分丈のズボンやスパッツにしてはどうですか?😊
それなら膝隠れますし、涼しいですよ✨
くろねこ
たしかに少しでも肌が出てると違いますよね!!!ありがとうございます😊!
「怪我」に関する質問
保育園で1人の方に挨拶など無視されるんですけどみなさんなら無視されても一方的に挨拶し続けますか? それともその人だけこちらも無視しますか? 前にうちの子とその人の子が喧嘩したみたいでうちの子が叩いた事があり…
有識者の方、経験者の方教えてもらいたいです‼️😭 9歳娘です。土曜に左ほほを、切りました。 ベット近くでこけてしまい、運悪くベットのヘリへ顔面直撃、2センチくらい避けて、そこから1センチ先のとのは直径4ミリくらいの…
小3長男がサッカーのスポ少を習ってます! 今日スポ少の日で 天気が悪かったので室内で練習(フットサル)でした! 練習の休憩中に フットサル用のボールを床にはねかして キャッチする際 右の人差し指を突き指したらしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
私はズボンと同じぐらいか、少し大きめサイズを買ってます!
小さいと暑そうだし、ムチムチの足に跡がつくので…笑
くろねこ
🤔!!!便利ですね!!!
サイズってズボンと同じ感覚でいいですか???