子育て・グッズ 新潟市西区にお住いの方で、お子さんのフッ素はどこでしていますか?市が… 新潟市西区にお住いの方で、 お子さんのフッ素はどこでしていますか? 市がやっているものではなく、 歯医者さんに行かれる方教えてください😊 場所は、できれば 青山 小針 寺尾 新大 内野 あたりだと有り難いです! 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 6 歯医者 新潟市 たきさむ(8歳) コメント nini うちは平島にあるばばこども歯科クリニックで定期的にフッ素塗って貰っていますο( ^_^ )ο 4月19日 たきさむ こども歯科だと安心ですね! 調べてみます😊 ありがとうございました✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たきさむ
こども歯科だと安心ですね!
調べてみます😊
ありがとうございました✨