子育て・グッズ 1歳10ヶ月の子供が保育園デビュー後、発熱と鼻水があります。2回目の症状で、前回は薬で良くなりました。明日熱が続く場合は病院へ行く予定です。 1歳10ヶ月です。発熱のみで食欲はそこそこあり、機嫌も悪くはない。4月1日から保育園に行きだし、相当疲れもあるとおもうのですが。風邪?知恵熱?保育園デビューであるあるですかね?鼻水は少しあり。 この症状は今回で2回目です。1回目のとき、病院に行き薬をもらいましたが、数回飲んで、すぐ良くなってます。 明日まだ熱があったら病院行きます。 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 保育園 病院 症状 1歳10ヶ月 buhi 🐖(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 息子もそうでした! 土日挟んだので病院行かず 様子みてましたが熱はすぐ さがり鼻水だけでるので 耳鼻科行きましたよ! お大事になさってください 4月19日 buhi 🐖 そうなんですね!同じ方がいて少し安心しました。そうそう大体金曜,土曜あたりに発症するので、平日最後で疲れが出やすいのかなと思ってました。 明日朝はケロってしてたら良いんですが。 今まで耳鼻科行ったことないのですが、鼻水続くようであれば行ってきます! コメントありがとうございました! 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
buhi 🐖
そうなんですね!同じ方がいて少し安心しました。そうそう大体金曜,土曜あたりに発症するので、平日最後で疲れが出やすいのかなと思ってました。
明日朝はケロってしてたら良いんですが。
今まで耳鼻科行ったことないのですが、鼻水続くようであれば行ってきます!
コメントありがとうございました!