コメント
ぴーすけ
あります!!
眠気、だるさが続きます。
一緒で前日は『明日は掃除するぞー!』とか『こども外で思いっきり遊ぶぞー!』と思ってても朝からだるいだるい!
何もやる気起こらなくて💦💦
めみ
わかりますー💦😭おなじくです…😭主人に言ったら、春だからね〜🌸って言われました😂 春はねむいです、きっと🤣
-
natuki
春!!これですかね😩!
たしかに天気良くなってからこうなりました😱😱
まだ体が慣れないのかな🤦
それにしても優しいおだやかな旦那さん羨ましい!
うちなんて「なんで?病院いったら」ですって🤦- 4月19日
ありす
私も眠くてだらけてますー!
今日も子供とお昼寝しちゃいました笑
natuki
ありがとうございます😭
同じで嬉しいです🤦
こうなるときや、治るときって、何かきっかけありますか😩?✨
早く抜け出したいなぁと思ってしまいます😩❤️❤️
ぴーすけ
生理前でこうなるのかな?と思ってますが、なんせ私、生理不順でよく分からなくて😅治るきっかけは全然ないでふ😵
でも産後PMS?がひどくなった気がします。特にイライラしたり気持ちの情緒があります😢
下の方がおっしゃるようにこの時期って体内とか冬に排出されなかった物が出てくるから体がだるかったり眠気が特にくるってテレビでも言ってました。
natuki
実は私も不順すぎて卒乳後2ヶ月たつのにまだ来てないんですよ😩💦
なのでわからず…💦笑
そうなのですか?!
凄く納得しちゃいました!✨
春にそうなるのはちゃんと根拠があるのですね😩✨
納得すると体も軽くなる気がします😢✨
ぴーすけ
そうなんですね!そういえば私も卒乳しても中々こないので病院に行こうか迷ったくらいでした‼そして生理再開してから初めてくらいの生理が安定して😱笑。で、再び不順になってしんどいです😢
少しずつ良くなるといいですね。とにかく寝れる時には娘さんと一緒にできるならお昼寝でもたくさんして下さい😁笑。私は息子に『またママ寝るの?』って言われるくらいぐーたらママになってるかもです🙄笑