3110
そのくらいじゃへこみません
ˆ﹀ˆ
お座り出来るまで
前開きにしてあげては
どうですか?
マーマ
あぐらかいて、その上に座らせてから上からずぼっと入れたらいいんじゃないですか?🤔
3110
そのくらいじゃへこみません
ˆ﹀ˆ
お座り出来るまで
前開きにしてあげては
どうですか?
マーマ
あぐらかいて、その上に座らせてから上からずぼっと入れたらいいんじゃないですか?🤔
「泣く」に関する質問
卒ミはどのように進めてけばいいですか? 今は離乳食後に60と、就寝前に160飲ませてます。 離乳食後は飲まない時もあれば、足りないと泣くこともあります。 就寝前からなくしていく方がいいですかね? 元々200でしたが、…
生後2ヶ月と3ヶ月で、日中の過ごし方に変化ありましたか? 今、2ヶ月ですが日中1人で遊んでくれない&寝てくれないで抱っこしています。 最近体重が増えたのもあって、抱っこがしんどいです。 抱っこしていないと泣いてし…
生後2ヶ月です。 最近シッターを利用するのですが、 シッターさんに癖がつかないように抱っこやおしゃぶりをしない方が良いとアドバイス頂きました。 抱っこは泣くときにします。 泣き始めたら抱っこするまで泣き止むこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント