コメント
ももん
その時になぎささんの指を息子ちゃんの口元に持っていってみてください😊
その時に吸いつこうとしてたらおっぱい欲しいかもですね❣️
ももん
その時になぎささんの指を息子ちゃんの口元に持っていってみてください😊
その時に吸いつこうとしてたらおっぱい欲しいかもですね❣️
「おっぱい」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる息子。 おっぱいがあまりうまく飲めない。ごきゅっ、ひゅーって一緒に空気を飲みこむ音がすごいする💦飲みたいのにうまく飲めなくて、空気を飲んで苦しくて泣く😭 うまく飲めなくて口の端からダラダラ…
【無呼吸発作について相談です】 ⚠️批判的・否定的なコメントはお断りしています。 ⚠️批判的・否定的なコメントはお断りしています。 ⚠️批判的・否定的なコメントはお断りしています。 先週の水曜日、授乳中に👶🏻がむせて…
生後5ヶ月の娘が今まで夜寝る前一回のミルク以外母乳でしたが、一昨日からおっぱいを見ただけでそり返り咥えもせず全力拒否になりました😭それからこの三日間授乳のたびに母乳を試みますが毎回咥えもしません、、 なので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎさ
お返事ありがとうございます!
口開けて加えようとしますが
おっぱいあげた後にそういう口の動かし方をする時もあります💦
ただ、おっぱいあげても離して吸ってを繰り返すのでいらないのかと思ってあげるのをやめてしまうのですが
足りないからそういう風にやっているということですかね💦
ももん
おっぱいあげたあとですか…🤣
確かうちの息子もやってた気がします笑
おっぱい飲み終わった余韻に浸ってるというか…
なぎさ
なんなんですかね💦
いきなりやり始めたので気になってしまって😭
ももん
なんなんですかね💦💦
息子の場合はただ単に余韻でした笑
体重増えてなかったり、授乳後に泣くなら足りないのかもしれませんけど…
スッキリとした回答でなくてすみません🙇♀️
なぎさ
もうすぐで5ヶ月ですが
1ヶ月に1キロペースですかね?
3月22日の4ヶ月検診では問題なしと言われて一昨日はかったら4ヶ月検診から600gぐらい増えてます💦
いえ!聞いていただきありがとうございます😣
ももん
体重は問題なさそうですね😊
やはり余韻に浸っているのかもですね笑
「ママのおっぱい、美味しかったなぁ🥰」みたいな笑
なぎさ
今のところは大丈夫そうです😭
それだったら可愛すぎます!!笑
ももん
可愛すぎますよね😍😍😍
息子の場合、夜寝る前の授乳した後に口チュッチュしながら寝たことがあります❣️
心奪われますよね🥰
なぎさ
あたしの息子も寝ながら口動かしてる時があって、おっぱい飲んでる夢でもみてるのかな?って思ってました笑
癒しです😊
ももん
そうだったんですね🥰
赤ちゃんの何気ない行動って気になるけど、今回のは大丈夫そうですね❣️
なぎさ
大丈夫なら良かったです😣