賃貸マンション2LDKの、2部屋を1間続きにするため運んだ3枚の引き戸の1…
賃貸マンション2LDKの、2部屋を1間続きにするため運んだ3枚の引き戸の1枚を、テレビ台の角にぶつけて穴が空きました。。
あと、それらの扉を横にして置いてあるところを、息子が歯であぐあぐしてちょっと木の色が剥げたものもあります。。
同じ扉かどうかはちょっと確認してないですが
これら退去のときにいくらくらい請求されますかね😱わからないですよねー。。
現在築20年弱、家賃12万5千の普通のマンションで、住んで5年経ってて、来年か再来年に多分引っ越します。
長く住んだ分安くなったりは…しないですよね💧💧💧
- なのか(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
あこ
経年劣化ではないですからね
うちは壁紙の一部を剥いてしまいましたが、自費と言われて壁紙一枚張り直しで10万くらいでした
奇跡の積み重ねを忘れないー!
扉にも色々あるのでその種類にもよるんじゃないでしょうか?
普通に生活しててついてしまった傷は大丈夫な場合もありますが、今回のことは普通は外さない扉を外して故意でぶつけて穴もあけてますし、子供がしたことも防げたことなので請求はあるでしょうけど、敷金3ヶ月分ぐらい払ってますよね?扉代は敷金で直せると思いますよ(^^)
-
なのか
コメントありがとうございます!
ほんとに不注意の連続で頭が上がりません😭
そうですね💦
今後も気をつけないと、、😭💨- 4月19日
なのか
コメントありがとうございます!
ですよね💧
うげぇ…今からお金ためときます(ーー;)