コメント

退会ユーザー
夜泣きが始まったとかじゃないですか?始まってもおかしくない月齢ですよね。
本当にお腹が空いて起きているのでしょうか…
退会ユーザー
夜泣きが始まったとかじゃないですか?始まってもおかしくない月齢ですよね。
本当にお腹が空いて起きているのでしょうか…
「完ミ」に関する質問
産後すぐから完ミの場合 なんの哺乳瓶使ってますか?🤔 母乳あげてなくても母乳実感のほうが 赤ちゃんは飲みやすいんですかね?😂💦 上の子の時からピジョンのスリムタイプ使ってて 上の子も乳首サイズ変えたりしても飲…
混合から完母になった方、頻回授乳どのくらい続けたら移行できましたか? 2週間くらい頻回授乳頑張ってますがあまり母乳の量増えません。出ないならスパッと完ミもありかなと、、 いつが諦めどきなんだろう🥹
新生児の睡眠時間についてです。 生後16日ですが、4日前から全く寝なくなりました。 抱っこして10分程で寝るのですが、ベッドに置くと20分足らずで起きてしまいます。 永遠それの繰り返しです。魔の3週目というものでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
豆腐
夜泣きです。授乳で寝かしつけてるので、余計泣けばミルク貰えると思ってるかもしれません(~_~;)
退会ユーザー
夜泣きならミルクあげても収まらないと思います。
白湯や麦茶あげて気分が晴れるのならあげてもいいと思いますが、ミルクあげるとお腹いっぱいすぎて寝られず余計に泣くと思うので、せめてしっかり時間は空けた方がいいと思いますよ!
豆腐
2時間であげてしまう時もありますが100ぐらいです。時間のばしてみます>_<