妊活 29日に20ミリの卵胞があり、HCGを打って人工授精予定でしたが、明日に延期。まだ排卵して欲しくない状況です。 まだ陽性ではないですよね? 29日にD13で卵胞が20ミリでした。 本当ならHCG打って今日人工授精の予定でしたが仕事の都合で行けず明日になりそうなので… まだ排卵して欲しくなくてソワソワしてます。 最終更新:2016年3月2日 お気に入り hCG 人工授精 排卵 卵胞 陽性 ここここコナン(9歳, 12歳) コメント ちーちゃんmama これより前はどうでしたか?? もし検査薬されてないのでしたら 陽性は出てた可能性ありそうですが。 3月2日 ここここコナン 前はしてないです。 でも病院でもらったLH検査では陰性でした。 なのでまだなのかな?と思ってますがやっぱり陽性後ですかね? 3月2日 ここここコナン 因みにこんな感じです。 3月2日 ここここコナン 基礎体温何ヶ月か前に測るの辞めました… 今日仕事終わって受診してきたらまだ排卵してませんでした! なので明日人工授精してきます! ありがとうございました☆ 3月2日 ちーちゃんmama もしかしたら陽性後の可能性も あるかもしれませんね!!! 基礎体温はどうですか?? 3月2日 ちーちゃんmama これから排卵で良かったですね!!! 3月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここここコナン
前はしてないです。
でも病院でもらったLH検査では陰性でした。
なのでまだなのかな?と思ってますがやっぱり陽性後ですかね?
ここここコナン
因みにこんな感じです。
ここここコナン
基礎体温何ヶ月か前に測るの辞めました…
今日仕事終わって受診してきたらまだ排卵してませんでした!
なので明日人工授精してきます!
ありがとうございました☆
ちーちゃんmama
もしかしたら陽性後の可能性も
あるかもしれませんね!!!
基礎体温はどうですか??
ちーちゃんmama
これから排卵で良かったですね!!!