前駆陣痛が1日に何回もあるのに本陣痛になかなか繋がらなかった方いらっしゃいますか?
前駆陣痛が1日に何回もあるのに本陣痛になかなか繋がらなかった方いらっしゃいますか?
- ひよこ(6歳)
コメント

退会ユーザー
34wからずっと前駆陣痛きてましたが結局本陣痛にならずに促進剤しましたm(_ _)m
34wは1日3回程、35wは常に張り続けてて(入院しました)、
36wからは毎日何十回もあり日中も頻繁にあり深夜も痛みで目が覚めて体力の限界で38wで促進剤しました(´・ω・`)
子宮口はずっと1cmでした(´・ω・`)

るん
前駆陣痛4日続きました💦
5分おきになったと思えば30分あいたりして、夜中も痛くて眠れず…結局前期破水して、破水翌日に出産となりました。
寝不足で体力も限界だったので最後フラフラでした😭

ゆま
臨月入ってから予定日前々日まで前駆陣痛続きました!
予定日前日はずっと規則的だったけど、病院からは様子見と言われたので、様子見てたら予定日の早朝に破水してその夜に産まれました!

ふれーく
36wからずっと前駆陣痛あります👶🏻おしるしも何度かありますがまだ本陣痛に繋がってません💦
-
ひよこ
前駆陣痛1日になんかいくらいありますか💦痛くて辛いですよね💦
- 4月19日

ポッポちゃん
臨月入った頃から毎日ありましたが、
予定日超過9日で促進剤使いました😅
-
ひよこ
おしるしはありましたか?
- 4月19日
-
ポッポちゃん
計画分娩の為、入院する日の朝の健診で微弱陣痛が来ていたので、夜中か翌日には自然に陣痛が来そうだから一度家に帰って様子を見るように言われて、内診グリグリされました😣
家に帰って2時間後くらいに出血して、痛みが強くなってきたのでまたすぐに病院へ行き、そのまま入院になりました😅- 4月19日
ひよこ
おしるしはありましたか??
退会ユーザー
おしるしも何もなかったです(´・ω・`)
ひよこ
そうなんですね💦なかなか焦りますね💦
退会ユーザー
促進剤してからおしるしが出て
全開になっても破水しなかったので先生の手で破水させましたm(_ _)m
焦らずいきましょ✨
長く続いてしまうと体力が辛くなってしまうので
陣痛促すために体動かしるといざ出産の時ちゃんと力めなくて赤ちゃんも苦しくなっちゃうので
ゆっくりできる時はしてくださいね゚(゚´ω`゚)゚。ピー